首页 >> 公司新聞 >>新聞 >> 全球足球產業峰會在珠海順利召開
公司新聞

全球足球產業峰會在珠海順利召開

      2018年4月17-18號我們相約珠海,全球足球產業峰會進行中,我公司攜手西班牙廠家參展WIMU pro,反響強烈,巴薩代表主動前來分享使用心得,第一批中國培訓師培訓計劃也即將出爐,敬請期待。

大會現場

大會現場

各界足球產業相關人士對我們的設備十分感興趣。我們的技術工程師在耐心的為其解答產品功能特性及應用領域


wimu全無線運動捕捉分析系統及 moxy全無線肌氧監測儀系統



wimu全無線運動機能體能能量消耗監測追蹤系統

WIMU內置多種傳感器(GPS位置、三軸加速度、陀螺儀、磁力計、氣壓計)同時采集肌氧、心率、等ANT設備和視頻進行戰術分析,能夠實時方便的采集各類運動數據,非常適合于運動員、體能教練、教練員、治療師以及隊醫來使用。也適合于國民體質監測。



Moxy近紅外光無線肌氧測試系統

采用近紅外光技術帶來全新運動監控方法和手段。通過實時監測運動肌群中肌氧含量及血紅蛋白濃度的變化,反映運動員對訓練強度的響應,能夠準確掌握運動員身體情況,個性化調整訓練方案。解決了傳統檢測技術有創、延遲、便攜性差等固有缺點,具有廣闊的應用前景。


技术支持: 建站ABC | 管理登录
波叔一波中特