首页 >> 公司新聞 >>新聞 >> 世紀天鴻參展第四屆國際足球科學大會
公司新聞

世紀天鴻參展第四屆國際足球科學大會

微信圖片_20170720091301.jpg  2017年7月20日,由國際足球科學學會主辦,寧波大學體育學院承辦為期5天的第四屆國際足球科學大會(ISAFA2017)在寧波大學拉開帷幕。省體育局副局長呂林、省足協常務副主席兼秘書長張敏等出席開幕式。參會人員來自25個國家,并有20個全球合作伙伴。 我公司(世紀天鴻國際集團股份有限公司)做為參展商應邀參加了本次會議,并在現場為體育界同仁展示了相關的體能監測器材。以及更多的運動捕捉、分析、等輔助產品的演示。

微信圖片_20170720091234.jpg  技術人員現場做產品解答

QQ圖片20170724155504.png  技術人員現場做產品解答

微信圖片_20170720091310.jpg

  桌面上陳列著美國delsys表面肌電測試儀、wimu全無線運動機能體能能量消耗監測追蹤系統、Moxy近紅外光無線肌氧測試系統、全無線肌骨超聲系統等。

微信圖片_20170720091259.jpg  本次參會的各個單位

4(3).png

  CCTV體育頻道對阿森納足球俱樂部青訓營體能教練Sean Malcolm進行專訪。

  本次國際足球科學大會會議目的是為足球領域的專家、學者、教練員、科研醫療人員和運動員們提供一個足球科學成果的分享和交流平臺。希望我們的產品能夠輔助運動員能及時準確的實時監測體能并做出正確的數據分析。達到訓練、康復等有效目的。

2686180_1.jpg

  wimu全無線運動機能體能能量消耗監測追蹤系統在西班牙國家足球隊,華夏幸福足球俱樂部已廣泛應用。適用于所有戶內、戶外團隊運動項目。足球、籃球、排球、橄欖球、曲棍球等。

  新一代wimu重量更輕:<70克;更小:厚度15mm;更準確:室內室外10cm的位置精確度;可室內室外監測。

微信圖片_20170724141732.png

  WIMU內置多種傳感器(GPS位置、三軸加速度、陀螺儀、磁力計、氣壓計)同時采集肌氧、心率、等ANT設備和視頻進行戰術分析,能夠實時方便的采集各類運動數據,非常適合于運動員、體能教練、教練員、治療師以及隊醫來使用。也適合于國民體質監測。

  功能和應用:

  1、作用力分析。適合于所有具有對抗性的運動項目如摔跤、武術、柔道、籃球等項目。

  2、方位角、速度和加速度分析。賽跑、體操、蹦床、跳水、自行車等。

  3、測量運動距離。適合于大距離運動如足球、鐵人三項、馬拉松、定向越野、賽馬等項目。

  4、位置分析。適合于足球、定向越野等。

  5、心率。絕大多數中長時間的運動項目。

  6、強大的專業運動分析軟件。支持多通道同時記錄生理參數(以數值、曲線、圖標以及視頻等方式),能夠對采集數據進行統計和分析。不僅可以全面掌握運動員運動情況而且還能監測運動員日常活動、睡眠以及能量消耗情況。

  登錄官網www.ryghax.tw 或掃描二維碼關注官方微信了解更多相關信息

d.jpg


技术支持: 建站ABC | 管理登录
波叔一波中特