首页 >> 公司新聞 >>新聞 >> 上海DELSYS EMG的使用經驗交流會
公司新聞

上海DELSYS EMG的使用經驗交流會

  由美國delsys和世紀天鴻國際集團聯合主辦的2017上海《Delsys EMG使用經驗交流會》將于2017年5月25日下午13:00-18:00 在上海交通大學徐匯校區浩然科技大廈102會議室舉行。本次交流會將通過國外著名Delsys廠商、國內專業博士、碩士生導師等業內科研人員演講、高端對話等方式,讓表面肌電的研究人員共同關注Delsys的發展及市場潛力,共同推動表面肌電在各個領域的發展。加強EMG的更深入和更廣泛的使用以及更全面的了解EMG的特性,為了更好的完善deIsys EMG的的售后服務和技術支持!報名電話:010-58349303

  本次會議與上海國際神經大會同期舉辦http://neuro.embs.org/2017/exhibitors

  會議流程

  【13:00-14:00】入場簽到

  【14:00】李樂博士報告【基于表面肌電的腦卒中患者跨越障礙物平衡調節機制研究】

  【15:00】牛傳欣博士報告【EMG的數據指標解讀】

  【15:45-16:00】茶歇時間

  【16:00-17:00】郭欣博士報告【Delsys SDK的使用心得】

  【17:00】DEVI講述【deMG的應用】

  【18:00】會議結束

  【18:30】晚餐時間


  本次交流會特邀嘉賓

 

  Devi De Luca.DELSYS CEO

  美國delsys Inc.公司總裁將親臨現場。為大家講述deMG的應用

  

  李樂博士

  題目:基于表面肌電的腦卒中患者跨越障礙物平衡調節機制研究

  李樂博士,副研究員,碩士生導師, 2007年香港理工大學博士畢業,2010年8月以百人計劃引進中山大學附屬第一醫院,在人才啟動經費和國家自然科學基金青年項目等支持下, 在康復醫學科建立運動重建實驗室。主要進行腦卒中后肌肉層次上的超聲和生物力學研究, 并對康復臨床干預手段進行客觀評估。李樂博士于2014年9月起在美國德州大學休斯敦健康科學中心和TIRR赫爾曼紀念醫院開展兩年期合作研究,包括應用高密度陣列表面肌電和運動神經元數量估計技術在脊髓損傷患者肌肉功能研究等。目前已在康復工程與生物力學領域內的重要雜志發表SCI 收錄的研究論文32篇,其中第一及通訊作者16篇,并參與編寫英文專著2 部。 主持國家自然科學基金項目和省部級項目共超過220萬,獲得中國發明專利兩項。

  

  郭欣博士

  題目:Delsys SDK的使用心得

  郭欣,博士,教授,碩士生導師,2005年河北工業大學博士畢業,2003年起在河北工業大學自動化系任教師。長期從事智能假肢、康復機器人方面的研究,利用對表面肌電信號的分析,進行運動意圖的識別。郭欣博士于2009年12月至2011年11月在美國芝加哥康復研究院做訪問學者,在合作導師張立群教授的支持下,針對中風、偏癱等不同類患者,開展主被動康復訓練方法研究,并將表面肌電信號應用于效果評估。目前,郭博士在康復工程領域發表論文30余篇,主持國家科技支撐重點項目1項,192萬元,承擔國家及省部級基金項目8項。獲得河北省自然科學獎三等獎1項,河北省科學技術獎二等獎1項。獲得中國發明專利2項。

  

  牛傳欣博士

  題目:EMG的數據指標解讀

  牛傳欣,博士,副研究員,現工作于上海交通大學醫學院附屬瑞金醫院康復醫學科,兼任上海交通大學Med-X研究院神經康復工程實驗室副主任。獲上海市首屆"青年東方學者"稱號。美國伊利諾伊大學生物醫學工程專業博士,南加州大學康復治療系博士后。中國生物醫學工程學會康復工程分會青年委員,上海市醫學會康復醫學與理療學專科分會青年委員。在神經運動控制,智能康復器械領域具有12年研究經驗。承擔國家自然科學基金青年課題1項,參與國家自然科學基金重點課題1項。

  世紀天鴻國際集團簡介

  


  世紀天鴻國際集團有限公司(CTTH GROUP)成立于1998年,主要經營各類實驗室儀器、分析儀器以及最新的運動、健身、體能測試、體能訓練、體能恢復、生物醫學、運動心理學、運動生理學、運動訓練學、康復醫療、人體工程學、產品可用性測試和美容整形產品,并提供設計、安裝、培訓、科研等全方位服務,以及實驗室的建設。

  公司現在代理和經銷著美國、英國、加拿大、澳大利亞、韓國、日本、法國、德國、瑞典、芬蘭、荷蘭的各類檢驗設備、分析儀器、分子生物學儀器、生物醫學儀器以及運動生理學、運動心理學和各類醫療器械。是美國NUROMOBIL生理記錄儀儀,CAPTUREL9000行為觀察分析系統 STIM8經顱電刺激和丹麥DPD公司神經行為評估系統、美國Delsys表面肌電測試系統、意大利OT針式表面肌電和陣列式表面肌電測試儀、意大利EME公司沖擊波治療儀,美國MOXY近紅外光肌氧監測儀,西班牙WIMU運動體能監測系統,MAG高原低氧模擬環境訓練系統,日本近紅外光腦功能成像儀等儀器各種康復設備、虛擬康復設備、和ERP的中國總代理,以及其他20多個國家地區公司的產品授權代理商。

  自1998年成立以來,世紀天鴻本著“技術優先,質量為王”的理念,先后推出了Delsys無線肌電、MOXY無線肌氧、WIMU全無線運動姿態和體能監測儀等無線運動監測設備,以及MAG高原低氧訓練裝置、多功能便攜式康復理療儀等一系列康復治療設備。目前,銷售范圍輻射已經至美國、英國、加拿大、澳大利亞、韓國、日本等數十個國家。是一家主要從事體育科學、運動訓練、體能監測、康復指導和人機工程設計等領域科學研究和技術開發的綜合性集團。在傳統的設備銷售業務的基礎上,世紀天鴻立足于科研合作和技術創新,從客戶的需求出發,為用戶提供科研、設計、安裝、培訓、實驗室建設等全方位技術服務支持。

  此外,世紀天鴻還擁有著一批優秀的員工團隊,博士、碩士以上學歷的比例占公司的60%以上,80%以上的員工擁有運動醫學、生物力學、體育科學的知識背景。雄厚的技術實力,豐富的知識儲備、良好的合作關系,世紀天鴻,正期待著與您攜手,共創美好的明天。

  冠達體育股份(上市代碼900026)簡介

  


  深圳文化產權交易所上市企業 上市代碼:900026我公司主營國外領先的體育科學、體育技術、體育健康醫療、運動康復以及人機工程相關設備與技,術,致力于為國內用戶提供從售前建設方案、可行性論證,售中商務支持,售后安裝、培訓、維修保養一體化的解決方案。在產品銷售與研發、技術培訓、市場推廣、人才儲備等方面與用戶保持著多層面的合作關系。近幾年,隨著我國體育產業、康復醫療、以及工業信息化的迅速發展,我公司已展現出蓬勃發展的態勢,希望與更多有識之士共同推進體育與健康產業的大發展。

  主要業務

  1. 以代理進口產品以及技術的業務模式。我公司總代理美國、德國、意大利、西班牙、日本、韓國等國家高端生產廠商的體育科學、康復醫療以及人機工程類產品,在國內重點以先進技術培育市場,以標準化、體系化的解決方案帶動產品的推廣,為公司帶來持續增長的利潤。成功案例:北京體育大學、首都體育學院、上海體育學院、廣州體育學院、中國科學院、航天員訓練中心、清華大學、哈爾濱工業大學、上海交通大學、國家輔具研究中心、廣東省工傷康復中心,中山大學等全國知名院校和科研單位。

  2. 以大眾體育娛樂業為新的業務增長點。我公司通過多年經營,在業內積累了深厚的專業資源。包括世界最前沿的體育科技手段、體能訓練專家以及運動康復專家,與國內知名的體育院校、體育科研單位建立了合作關系。我們未來將通過傳統電視媒體以及網絡平臺,將專業性的資源整合推送給大眾。

  3. 產品國產化。我公司基于多年對進口商品的研究以及對國內需求的精確把握,開啟了自主研發的步伐,目前已完成國產商品專利兩項,在研項目兩項,未來還將有更多自主研發的國產商品加入到我們的產品與技術服務體系當中去。

  特別鳴謝:

  感謝DELSYS Inc.和上海交通大學電氣與信息化學院傅山教授的大力支持!感謝前來參會的各個單位及相關人員。2017年5月25日期待您的蒞臨。

  時間:25日下午1點---6點

  地點:上海交通大學徐匯校區浩然科技大廈102會議室

  


  



技术支持: 建站ABC | 管理登录
波叔一波中特