首页 >> 肌氧 >>肌氧檢測儀 >> Moxy肌氧與其它設備的兼容
详细内容

Moxy肌氧與其它設備的兼容

  Moxy具有實時、無創、便攜等優點,同時,它還有著強大的兼容性,能夠與多款市面上常用的監測設備和軟件聯用,確保用戶更方便地獲得相關信息。目前,Moxy已經實現與數百種設備的聯用。下面列舉了最常用的幾種:

  n Peripedal: Moxy可與室內自行車訓練軟件Peripedal兼容,通過ANT+無線協議可同時采集肌氧飽和度、心率、速度、踏頻和功率等數據。

  n 運動腕表:Moxy可與佳明等腕表連接,可在佳明腕表上實時顯示肌氧和飽度以及血紅蛋白數值,或顯示肌氧飽和度和血紅蛋白曲線,并可設定肌氧飽和度閾值,提示訓練者在適宜的肌氧飽和度區間內訓練。

  n WIMU:Moxy可與Realtrack公司的運動訓練分析系統WIMU連接,可同時測試運動員肌氧、心率、動作姿態、跑動距離、沖刺次數、沖撞次數等數據,并針對不同運動項目,制定個性化分析報告。

  n 與手機和平板電腦連接:Moxy可與有ANT+協議的手機或平板電腦連接,在手機實時顯示肌氧數據。像三星Galaxy Note3,S4,S5以及Sony Xperia系列。

  n 更多訓練軟件和設備:幾乎所有兼容ANT+無線協議的軟件和設備,都可以兼容Moxy。更多請聯系廠商。

  


  Moxy兼容的設備示例


技术支持: 建站ABC | 管理登录
波叔一波中特