公司新聞
公司新聞:
公司新聞
  • 世紀天鴻參加國際智能制造創新大會 共同推進中國自動化浪潮

    2017年10月20~22日,海內外自動化、電氣信息技術、先進制造、人工智能及相關領域的12位院士,200余位長江學者、國家杰青、千人計劃學者等自動化領域專家學者們歡聚一堂。共同參加了由中國自動化學會(以下簡稱學會)主辦,山東大學、山東省自動化學會承辦的2017年中國自動化大會暨國際智能制造創新大會(CAC)。此次大會圍繞“智能自動化改變世界”會議主題,大會設有與控制學科和智能制造自動化產學研領域密切相關的約150個專題特邀報告、約300個會議論文報告、31個邀請組專題以及1100余篇張貼論文,論文投稿量超過2200篇,投稿量創歷屆

  • 第十九屆全國運動生物力學學術交流大會圓滿落幕

    第十九屆全國運動生物力學學術交流大會2017.10.14-15號在河北體育學院順利召開,來自全國的著名專家、學者在此次會議交流研究成果。此次大會邀請了國內外著名專家到會做大會主報告,世紀天鴻國際集團做為參展商應邀參加了此次盛會。

  • 2017中國自動化大會暨中國國際智能制造大會即將開啟

    通知:2017中國自動化大會(CAC2017)暨中國國際智能制造大會(CIMIC2017)將于2017年10月20-22日在泉城濟南召開,10月20日全天報到。

  • 西班牙足球俱樂部及體育大學wimu使用心得

    9月18號-22號,世紀天鴻國際集團股份有限公司技術人員為了近一步了解wimu在體育領域的應用成果。我們先后參觀了多家知名的西班牙足球俱樂部。以及體育大學。和他們共同探討wimu的使用心得和經驗交流。

  • 第23屆德國體育科學會議《體育創新與科技》

    9.13-15日第23屆德國體育科學會議在慕尼黑工業大學隆重開幕,此次會議主題是《體育創新與科技》,參會的嘉賓來自世界各地。為了更好的學習與交流,世紀天鴻國際集團股份有限公司也派出我們的技術人員參加了此次大會。

  • 好消息:第十五屆年度Delsys肌電大獎重磅來襲

    美國The De Luca Foundatio第十五屆年度Delsys肌電大獎,馬上就要結束了,歡迎學者們參與!

  • 賀美國delsys表面肌電與世紀天鴻達成戰略合作伙伴

    好消息:美國delsys表面肌電與世紀天鴻集團達成戰略合作伙伴--DelsysChina。世紀天鴻全面負責delsys在中國的售前咨詢、投標授權、設備租賃、銷售、技術支持、科學研發等業務。Delsys一直致力于表面肌電的研究,經過多年的努力已成為體育、康復、機器人、動作識別等領域的首選品牌,在中國已有近200家科研機構及高校正在使用delsys。我們將為客戶提供更好的產品(近期發布新產品)及服務,以實際行動感謝回饋所有的合作伙伴,詳細信息見美國deIsys官方網站:www.delsys.com,中國區:www.delsys.com/china/。

  • 世紀天鴻參展第四屆國際足球科學大會

    2017年7月20日,由國際足球科學學會主辦,寧波大學體育學院承辦為期5天的第四屆國際足球科學大會(ISAFA2017)在寧波大學拉開帷幕。省體育局副局長呂林、省足協常務副主席兼秘書長張敏等出席開幕式。

  • 北京國安入住北體大開始新賽季體能訓練

    近日,北京國安足球俱樂部入住北京體育大學,開啟了新賽季冬訓的第一個環節:體能測試。為了了解每名球員的身體狀況,北京體育大學專家組安排了一系列的測試,針對新賽季冬訓進行不同訓練方案和運動損傷避免,本次體測對新賽季的備戰有重要的幫助。

  • 第八屆國際神經大會參展和上海DELSYS EMG使用經驗交流會圓滿完成

    由美國DELSYS聯合世紀天鴻國際集團主辦《上海DELSYS EMG使用經驗交流會》5月25日在上海與第八屆國際神經大會同時順利召開。大會圍繞肌電最新進展和新技術應用展開深入探討。

  • 上海DELSYS EMG的使用經驗交流會

    以第八屆國際神經工程大會為契機,世紀天鴻攜手delsys廠家,邀請國內外專家舉辦delsys表面肌電經驗交流會;并探討如何利用新型設備對神經控制--肌電信號更深層次的解讀,為肌電研究探索更廣闊的研究方向!

  • 醫工融合發展 創新引領未來

      此次大會將是生物醫學工程界的一次盛會。會議將采取特邀報告,專題講座,衛星會議、項目路演等形式進行廣泛深入的學術交流,將邀請諾貝爾獎獲得者、國際組織領導人、院士和生物醫學工程領域的科學家匯聚一堂,圍繞醫療大數據、醫用機器人、智慧健康、新型人工智能、生物醫學工程醫企研融合及醫學科技發展趨勢等方面展開研討,會議規模約 3000 人。參會代表可以聆聽國際大師的精彩主旨演講,參加多達十個頂級前沿科技論壇及近二十個專業領域的學術研討。   

  • 世紀天鴻參加2017中國生物醫學工程大會

      由中國生物醫學工程學會和中國醫學科學院主辦的“2017 中國生物醫學工程大會”今天在北京會議中心隆重舉行。世紀天鴻國際集團股份有限公司做為參展商應邀參加此次會議,我們將為您更全面的展示美國delsys表面肌電儀、 Moxy肌氧、運動捕捉技術、步態分析系統、醫療康復儀器、體育科學儀器等。同時我們有專業的技術人員在現場為您做產品功能介紹。

  • 世紀天鴻國際集團廣州冠達體育股份有限公司掛牌上市

      2017年1月13日,農歷新年前最后一場“文化四板”企業上市儀式在深圳文化產權交易所路演大廳隆重舉行。伴隨著深圳文化產權交易所2017年業務的全面開放,新的掛牌企業將得到更好的服務。    本次企業上市儀式中,深圳文化產權交易所為來自廣東、河南、溫州、杭州、浙江、等省市共十二家企業舉辦上市授牌儀式,并且為深圳市金雨文化發展有限公司二級推薦機構授牌。深圳市非梵精品酒店投資有限公司、廣東尚正堂企業管理有限公司、深圳市盛鐵傳媒有限公司、廣州市冠達體育產業股份有限公司、和田市富達林果業科技開發有限責任公司、深圳

  • MOXY肌氧傳感器的實踐感悟

    很多人可能會問MOXY是如何和 BSX device相比較的,說實話,這個問題也困擾了我整整一個九月。盡管它看似是一個簡單的問題,但它的答案卻比較復雜,跨越了多個領域。在接下來的幾段文字中,我將會盡我所能用最清晰的方法去解釋它----盡管可能是極具挑戰性的。好了,那就讓我們開始吧!

  • 第六屆亞洲運動生物力學大會暨第十八屆全國運動生物力學學術交流大會圓滿結束

    2016年10月13-15日,由中國體育科學學會運動生物力學分會、寧波大學主辦,寧波大學體育學院、寧波大學大健康研究院承辦的“第6屆亞洲運動生物力學學術大會暨第18屆全國運動生物力學學術交流大會”在寧波富邦大酒店召開。

  • 公司領導應邀參觀了美國DELSYS公司總部及其實驗室

    應美國DELSYS公司的邀請,我公司領導于2016年7月4日-7月24日赴美國,參觀DELSYS公司總部,就技術、產品等方面,雙方領導進行了真誠、友好地交流。美國此行,將讓我們雙方公司在未來的合作道路上,越行越遠。

  • 公司組織員工旅游

    2016年8月6日-8月7日,北京世紀天鴻有限公司組織員工及員工家屬赴北京市密云精靈谷旅游。公司讓員工在努力工作的同時保持工作與生活的平衡,適當回歸自然,放松身心。在旅途中,公司還組織了漂流,登山等多種游玩項目,大家在欣賞美麗如畫的風景同時,不時響起發自內心的歡聲笑語……     據悉,公司每年都會組織員工及其家屬外出旅游,讓員工在旅游的過程中感受公司的溫暖與團隊成員之間的互助與關愛。

  • 植入式肌電假肢項目獲得美國近兩億人民幣的科研資助

    植入式肌電假肢項目獲得美國近兩億人民幣的科研資助早在2015年,來自美國鹽湖城的Ripple公司就已經加入美國國防高級研究計劃局(DARPA)的手本體感覺和觸摸界面(HAPTIX)研究計劃,合作開發人體可植入電子設備,用以提供先進的假肢控制,恢復觸摸和手指位置的感覺,進而實現殘疾患者對假肢的自然操控。Ripple公司是由DARPA選定為系統集成研制單位,以凱斯西儲大學和匹茲堡大學合作方的身份加入該項目,并獲得了美國小企業創新研究(SBIR)項目的支持。在第一階段,公司的經費已投入為590萬,后期經費投入將達到1010萬美元。現有的假肢設計

技术支持: 建站ABC | 管理登录
波叔一波中特