公司簡介

世紀天鴻國際集團有限公司(CTTH  GROUP)成立于1998年,主要經營各類實驗室儀器、分析儀器以及最新的運動、健身、體能測試、體能訓練、體能恢復、生物醫學、運動心理學、運動生理學、運動訓練學、康復醫療、人體工程學、產品可用性測試和美容整形產品,并提供設計、安裝、培訓、科研等全方位服務,以及實驗室的建設。

公司現在代理和經銷著美國、英國、加拿大、澳大利亞、韓國、日本、法國、德國、瑞典、芬蘭、荷蘭的各類檢驗設備、分析儀器、分子生物學儀器、生物醫學儀器以及運動生理學、運動心理學和各類醫療器械。是美國NUROMOBIL生理記錄儀儀,CAPTUREL9000行為觀察分析系統  STIM8經顱電刺激和丹麥DPD公司神經行為評估系統、美國Delsys表面肌電測試系統、意大利EME公司沖擊波治療儀,美國MOXY近紅外光肌氧監測儀,西班牙WIMU運動體能監測系統,MAG高原低氧模擬環境訓練系統,日本近紅外光腦功能成像儀等儀器各種康復設備、虛擬康復設備、和ERP的中國總代理,以及其他20多個國家地區公司的產品授權代理商。

1998年成立以來,世紀天鴻本著“技術優先,質量為王”的理念,先后推出了Delsys無線肌電、MOXY無線肌氧、WIMU全無線運動姿態和體能監測儀等無線運動監測設備,以及MAG高原低氧訓練裝置、多功能便攜式康復理療儀等一系列康復治療設備。目前,銷售范圍輻射已經至美國、英國、加拿大、澳大利亞、韓國、日本等數十個國家。是一家主要從事體育科學、運動訓練、體能監測、康復指導和人機工程設計等領域科學研究和技術開發的綜合性集團。在傳統的設備銷售業務的基礎上,世紀天鴻立足于科研合作和技術創新,從客戶的需求出發,為用戶提供科研、設計、安裝、培訓、實驗室建設等全方位技術服務支持。

此外,世紀天鴻還擁有著一批優秀的員工團隊,博士、碩士以上學歷的比例占公司的60%以上,80%以上的員工擁有運動醫學、生物力學、體育科學的知識背景。雄厚的技術實力,豐富的知識儲備、良好的合作關系,世紀天鴻,正期待著與您攜手,共創美好的明天。

 


技术支持: 建站ABC | 管理登录
波叔一波中特